image image image image
Поездка в Горы Аватара. Ничто не лечит лучше чем новое путешествие, после тяжелого рабочего года!

5 дней в провинции Хунань, во всемирноизвестном парке ZhangJiaJie = 5 постов!
Остров мечты - остров Чеджу! Еще одна сбывшаяся мечта в копилку! Хоть и не совсем так как планировалось, но так даже лучше!

7 дней на Чеджу = 7 постов!
Покупки с TAOBAO Все больше людей меня просят о помощи при покупке вещей с китайской площадки TAOBAO и каждый раз мне приходится придумывать ответ на вопрос: "Какие условия?". Теперь все официально! Если Вам нужна помощь в покупках в Китае - читайте правила.

Подробнее тут => Покупки на TAOBAO
Mr.Super Clear UV Flat Для сохоббитцев всегда в наличии
Mr.Super Clear UV Flat
B-523

Переходим вот сюда и связываемся с Мари.

Вкусный и быстрый бананово-яблочный пирог

В поисках рецепта "быстро и вкусно" был найден бананово-яблочный пирог от современной мамы Аревик Арзумановой. Этот очень вкусный, быстрый и ароматный пирог улетает в моей семье за вечер. Делюсь находкой и с Вами.

Ингредиенты

Тесто:

- мука – 300 грамм

- сливочное масло – 70 грамм (размягченное)

- сахар – 50 грамм

- сметана – 230 грамм

- сода без горки – 1 чайная ложка

- разрыхлитель – 1 чайная ложка

Начинка:

- яблоки – 200-300 грамм (твердые, кисло-сладкие)

- бананы – 300 грамм

Посыпка:

- мука – 100 грамм

- сахар – 70 грамм

- масло – 50 грамм

- корица молотая – 1 чайная ложка

- мускатный орех – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. В одной миске смешиваем мука, соль, масло. Перетираем все это руками.
  2. Добавляем к смеси сахар. Перемешиваем.
  3. Вливаем сметану. НЕ перемешивая добавляем соду и разрыхлитель. Теперь все еще раз перемешиваем.
  4. Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким. Если липнет к рукам – добавьте муку, если крутое – сметану.
  5. Смазываем форму маслом. Тесто распределяем руками, формируя бортики.
  6. В отдельной миске смешиваем все составные для посыпки. Перетираем их во влажную крошку.
  7. Чистим и режем ломтиками яблоки. Бананы нарезаем колечками или кубиками (я нарезаю кольцами). Перемешиваем начинку и сбрызгиваем лимонным соком.
  8. На тесто выкладываем начинку, сверху крошку. И на 40 минут в духовку при 180С.

Ставьте чай и угощайте вкусным пирогом. Приятного аппетита!

Не забываете подписываться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить что-нибудь интересное :)


Опрос:

Что Вас к нам привело?

Немного лирики:

Наш девиз:

Мари: Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

Анья: Все, что ни делается - к лучшему!