Джумла

Творожный пирог с персиком без муки

Лето - отличная пора для ягодных и фруктовых рецептов. Сегодня мы поделимся супер классным, легким и вкусным рецептом творожного пирога без муки. Идея рецепта взята у Насти

P. S. я не перетирала домашний творог через сито, но хорошо перемяла вилкой. Крупинок не было. Все супер!

Ингредиенты:

- творог - 200 г.
- яйца - 2 шт.
- крахмал кукурузный - 40 г.
- персик - 1 шт.
- сахар - 65 г.
- лимон - 1 шт. (цедра)

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. Около 4-5 минут.

3. В яичную смесь натираем цедру лимона.

4. Отдельно смешиваем творог и крахмал. Перемешиваем до гладкости.

5. Смешиваем яичную и творожную смеси.

6. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем творожное тесто.

7. Нарезаем дольками персик и выкладываем на тесто.

8. Выпекаем 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Флажки

Flag Counter

Привет!

Это личный сайт блог который живет по главному закону: если Вы хотите сказать какую-то гадость, то лучше пройдите мимо, ибо нам это не интересно! В то же время мы всегда рады вопросам и комментариям. Спасибо и давайте жить дружно!

Before you speak...

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…